расскажу все, как есть.из вопроса следует, что моя девушка не кончает. ей 17 лет. я ее 3ий партнер.

2017-11-20 02:17

когда девушка не хочет чтоб на нее кончали

Что делать, если девушка быстро получает оргазм?

Особенно, перед теми, кто это читает) и если это прочитает новичек(а они, как мне кажется чаще всего и читают тексты вроде этого), то лишь сделает неправильные выводы. А вот последние два раза в нашем сексе были так, что я и первый раз быстро кончил, а во второй раз дольше продержался но не настолько, чтоб девушка получила удовольствие. В подобной ситуации рекомендуется самой оттягивать процесс семяизвержения, слезая с полового органа партнера в самый пиковый момент, и давая ему шанс вернуть себе самообладание.

Если девушка не кончает: нормально ли это?

Рома - enron у меня сексиуальный опыт большой и я могу вам с уверенностью сказать, что если парень кончает девушки на грудь, сперму нужно быстро удалить, иначе она впитывается через кожу девушки, а затем попадает в кровь, а если еще парень выпивал перед сексом, то от горькой спермы девушку накатит =) в презерватив лучше всего)) надёжнее самое главное -это любовь. Рисую истину: женский оргазм - это способность, которая открывается путем прокачки соответствующего предметаочками опыта, каждый последующий секс прибавляет к навыку ***** +1,+2,+3. Спустя минут 5-10, когда почувствуете, что девушка уже готова, а вы это почувствуете, можно приступить к более активным «па» языком и даже пальцами.

Как уговорить девушку чтоб при минете она глотала сперму.

(пол: мужчина. репутация: 36. моя любит чтоб писечку ее наполнял спермой, вот так вот. прикрепленные файлы. короче массаж, куни, вздрочнул на нее, кончил на грудь, поцеловал, обнял и сели смотреть унесенные ветром.)

Гость грибгостьгость вагинального оргазма не бывает бывает, я как испытывающая тот и другой могу сказать, клиторально и вагинальный разные по ощущениям) меня вообще добивает привычка многих баб свой изъян пытаться уверено распространять на всех и прятаться за всеми. Там все внутри не начало сжиматься и сокращаться, соски встали как мизинци, сама покраснела и непроизвольно ноги начали дрожать, в уме думал уже скорую вызывать! А сколько ты до этого выпила, такое делают только в пьяном угаре если только не насилуют. Barsko,-это вполне себе ничего так,если она и так сама по себе фригидна,или не заводится настолько,что срочно требуется разрядка!

думаю, вы правы, ребят, это что-то психологическое, но вот как это обойти.она сама говорит что очень очень хочет оргазм. кончать за двоих))..а вообще многие девушки могут получать оргазм только после родов.